طريقة التحضير
في كاسرونة نضع 100غ سكر + 30 غ ماء حتى نحصل على كراميل نضيف عليه 200غ فواكه جافة محمرة و نحركخا جيظا حتى تتعسل ثم نطحنها
نطرب جيدا كيس غبرة الشانتيي مع نصف لتر حليب
نضيف علبة حليب مركز محلى + ياغورت فاني ثم نضيف نوكا
ممكن نقسم الخليط الاول نوجا و ثاني نضيف له كاكاو
نضعها في مول و ندخلها للمجمد ليلة كاملة عند التقديم
ندوب 200غ شكلاط مع ملعقة زيت و نضيف له 80 غ لوز مهمرش محمر و نخلط المكونات و نصبها فوق الكلاص
في كاسرونة نضع 100غ سكر + 30 غ ماء حتى نحصل على كراميل نضيف عليه 200غ فواكه جافة محمرة و نحركخا جيظا حتى تتعسل ثم نطحنها
نطرب جيدا كيس غبرة الشانتيي مع نصف لتر حليب
نضيف علبة حليب مركز محلى + ياغورت فاني ثم نضيف نوكا
ممكن نقسم الخليط الاول نوجا و ثاني نضيف له كاكاو
نضعها في مول و ندخلها للمجمد ليلة كاملة عند التقديم
ندوب 200غ شكلاط مع ملعقة زيت و نضيف له 80 غ لوز مهمرش محمر و نخلط المكونات و نصبها فوق الكلاص