- ●200غ بسكوي
- ●120غ زبدة بحرارة المطبخ
- ●8 علب جبن ابيض بالسكر (700غ) تقريبا
- ●70غ كريما سائلة اختيارية
- ●100غ سكر (ثلث كأس عنبة)
- ●30غ نشا (2معالق كبار)
- ●فإني ، ملح
- ●3 بيضات+اصفر بيضة
- ●120غ فريز او فرمبواز
- ●2 معالق سكر
- ●معلقة عصير حامض
- ●للتزيين فريز او فرمبواز
الطبخ
تشيز كيك بطريقة بشرى نعايمي من أكادير
* الطريقة:
-
1نطحنو البيسكوي مع الزبدة الطرية في الطحانة2كنلبسوها المول كيتحل من الجوانب وكنطلعو شوية و كندخلوه للمجمد مدة ساعة.3نفرغو علب الجبن ونضيفو السكر والنشا ونصف معلقة ملح ، نخلطو بشوية ونضيفو البيض مع التحريك بشويا والكريمة.4نفرغو الكريمة في المول وندخلوه فرن ساخن من فوق و تحت على درجة 150 مدة 35 دقيقة وندخلوها تبرد مدة 8 ساعات .5كنطحنو التوت ونصفيوه ونخلطوه مع السكر ونعملوه فوق النار حتى يتماسك6نخرجو التشيز كيك ونزينوه بالصوص وحبات الفريز او الفرومبواز.7بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.