القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بالخوخ من عند الحادكة غزلان زهير من الدارالبيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نأخذ بيضة وأصفر بيضة ، ثم في كاسرونة نضع فيها نصف كأس سنيدة ، نصف كأس ماء، ملعقة صغيرة خل و نضعه حتى يغلى. ثم نطرب به البيض حتى يصبح لونه فاتحا ، ثم نضيف 3 ياغورت كريمي مع 2 فرماجات مربعين، ثم نطرب ونضيف ورقة ونصف جيلاتين ذائبة، ثم نضيف 20سل شانتيي حتى نحصل على خليط جد رائع .
  • نأخذ كؤوس التقديم و نضع أي بيسكوي متوفر لدينا.
  • خليط الكريمة ندخله حتى يبرد، بعد ذلك نطحن 3خوخات مع برتقالة معصورة، السكر حسب الذوق ثم نضيف ورقة ونصف جيلاتين مذابة ، ثم نصبه فوق الكؤوس ونزين بأي شئ لدينا والصحة والراحة .

و صفات مشابهة