القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك الخوخ بطريقة ليلى طناني من المحمدية

    الطبقة الأولى:

  • بيضة
  • 3 معالق كبار سنيدة
  • 5 معالق زيت
  • 7 معالق عصير الليمون أو حليب
  • 7 معالق دقيق
  • خمارة فاني
  • الطريقة :

  • اول حاجه نخلط الكيك بحال اي كيك عادي و ندخله يطيب .
  • الكريمة :

  • علبة جبن او جبن كريمي
  • 400 ملل قشدة طرية ما يعادل 2 علب
  • كأس سكر ݣلاصي
  • 4 خوخات
  • 4 أوراق جيلاتين
  • الطريقة :

  • في خلاط كنطحن الخوخ و نضعه في كاسرونة ، نزيد معاه الجيلاتين لي رطبتو في الماء و عصرتو غير يدفا و يدوب الجيلاتين و نخليه على جنب . ندوز نطلع الكريمة مع السكر و نزيد الجبن و نضيف الخوخ مع التحريك من فوق لتحت ، نخويه فوق الكيك اللي سقيتها بشوية عصير الليمون ، ندخلها للمجمد تشد راسها .
  • الطبقة الأخيرة:

  • 2 كيسان عصير الليمون
  • 2 فلان فاني
  • سكر
  • الطريقة:

  • نخلط الليمون و الفلان و السكر و نغليهم بحال الفلان ، نخويهم فوق الكريمة من بعد ما يدفا شوية ، و نرجعها تبرد مزيان و نقدمها بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة