- ●بيضة
- ●3 معالق كبار سنيدة
- ●5 معالق زيت
- ●7 معالق عصير الليمون أو حليب
- ●7 معالق دقيق
- ●خمارة فاني
- ●اول حاجه نخلط الكيك بحال اي كيك عادي و ندخله يطيب .
- ●علبة جبن او جبن كريمي
- ●400 ملل قشدة طرية ما يعادل 2 علب
- ●كأس سكر ݣلاصي
- ●4 خوخات
- ●4 أوراق جيلاتين
- ●في خلاط كنطحن الخوخ و نضعه في كاسرونة ، نزيد معاه الجيلاتين لي رطبتو في الماء و عصرتو غير يدفا و يدوب الجيلاتين و نخليه على جنب . ندوز نطلع الكريمة مع السكر و نزيد الجبن و نضيف الخوخ مع التحريك من فوق لتحت ، نخويه فوق الكيك اللي سقيتها بشوية عصير الليمون ، ندخلها للمجمد تشد راسها .
- ●2 كيسان عصير الليمون
- ●2 فلان فاني
- ●سكر
- ●نخلط الليمون و الفلان و السكر و نغليهم بحال الفلان ، نخويهم فوق الكريمة من بعد ما يدفا شوية ، و نرجعها تبرد مزيان و نقدمها بالصحة والعافية.
الطبخ