- ●500غ فرولة
- ●4 بيضات
- ●125 غ دقيق ( كاس وربع )
- ●2 كيسان حليب
- ●نصف كاس سكر
- ●50غ زبدة ( 2م ك )
- ●2فاني
- ●قبصة ملح
الطبخ
تحلية فرنسية كلافوتي بالفرولة بطريقة عزيزة أم براء من تازة
الطريقة:
-
1في اناء نضع البيض الفاني الملح والسكر ، نخدم الكل بالفوي جيدا، نضيف الحليب والدقيق ونخدم الكل جيدا حتى نحصل على خليط منسجم ، وفي الاخر نضيف الزبدة الدائبة ونخلط جيدا حتى تندمج مع الخليط.2ناخد مول دائري ويغلف بورق الطبخ ، نضع الفرولة مقطعة دوائر ثم نفرغ عليه الخليط مباشرة الى الفرن حتى ينضج مدة 25 الى 30 د حتي ينشف ويتحمر ، عند إخراجه يرش بالسكر الناعم ويترك يبرد ويقدم بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.