القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM

تحلية بموس الفاني وكولي المشماش بابداع من العاشقة لفن الطبخ والحلويات كنزة كودير

    المقادير والطريقة :

  • 4 من اصفر بيض نعقمهم بالسيرو cuit (كاس ونصف سنيدة ، نصف كاس ماء فوق النار حتى يعمل فقاعات كبيرة ) ، نخفقهم بالخلاط الكهربائي حتى يتفتح لون الخليط ، نضيف له 200 غ شوكولاطة بيضاء غيش مذوبة و 250غ كريمة مخفوقة.
  • ناخد 250غ مشماش نسلقة ونعسله بشوية السنيدة ، نمعكه بالفورشيط .
  • ناخد les verrine نضع فيهم القليل من البيسكوي المهرمش ونعمر بلاموس نصف الكؤوس ونعمل في الوسط الكولي ديال المشماش ونغطي بطبقة اخرى من لامرس ونزينهم بالمكارون .
  • وتقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة