القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالكنافة وكريمة اللوز بطريقة العاشقة بفن الطبخ والحلويات باهية من وجدة

كريمة اللوز :

  • 1
    في اناء نضع 250 غ سكر كلاصي مع 250 غ زبدة ونزيد عليهم 3 بيضات ونطرب مزيان ، نضيف 250 غ لوز و100غ طحين ونصب هذه الكريمة على الكنافة وندخلها الفرن على نار هادئة.

الكريم باتيسيير:

  • 1
    في اناء نضع 90غ صفار بيض + 50غ سنيدة + 45غ نشا و1 م ص بودرة الفاني ونخلط مزيان .في كاسرونة نضع نص لتر حليب + 50غ سنيدة، فاش يبدا في الغليان نصبه على الخليط الاول ثم نرجعه مرة ثانية على النار حتى نحصل على كريمة عاقدة ، بعدما تبرد نصبها على كريمة اللوز الي تكون بارة و نضع فواكه مشكلة فوقها حسب الرغبة .
  • 2
    بالصحة والراحة

    المقادير:

  • 400غ كنافة
  • 150 غ زبدة دايبة
  • 1م ص بودرة الفاني
  • 3 بياض البيض
  • نخلط كل هاته المقادير ونصبها في مول دائري

طريقة التحضير

و صفات مشابهة