- ●200غ كنافة محمرة مع زبدة النوازيط و 3 م ك عسل و م ك من الزهر .
- ●فلان فاني ، ساشي الزهر، نصف لتر حليب ، 2 م ك بودرة الباتسيير، 2 م ك كريم برولي، 3 م ك سكر ، 2 ياغورت كريمي ، 250غ قشدة طرية و علبة بودرة الشانتيي.
- ●نحمروا الكنافة مع الزبدة و ساشي الزهر ثم نخلطوها مع العسل ونحطوها جانبا.
- ●ناخدوا الحليب والبودر باتسيير ، الكريم برولي والسكر و الفلان ، ساشي الزهر، الكل فوق النار حتى تعقاد الكريمة نخلليوها جانبا تبرد.
- ●نطلعوا القشدة مع بودرة الشانتيي ونضيفوا عليها الخليط الاول.
- ●في كؤوس نفرغو طبقة من الكنافة، طبقة من الكريمة وطبقة الكنافة ونزينوا بالورد البلدي والبيسطاش او اللوز.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ