القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالكنافة بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

    المقادير :

  • 200غ كنافة محمرة مع زبدة النوازيط و 3 م ك عسل و م ك من الزهر .
  • الكريمة:

  • فلان فاني ، ساشي الزهر، نصف لتر حليب ، 2 م ك بودرة الباتسيير، 2 م ك كريم برولي، 3 م ك سكر ، 2 ياغورت كريمي ، 250غ قشدة طرية و علبة بودرة الشانتيي.
  • الطريقة :

  • نحمروا الكنافة مع الزبدة و ساشي الزهر ثم نخلطوها مع العسل ونحطوها جانبا.
  • نوجدوا الكريمة:

  • ناخدوا الحليب والبودر باتسيير ، الكريم برولي والسكر و الفلان ، ساشي الزهر، الكل فوق النار حتى تعقاد الكريمة نخلليوها جانبا تبرد.
  • نطلعوا القشدة مع بودرة الشانتيي ونضيفوا عليها الخليط الاول.
  • في كؤوس نفرغو طبقة من الكنافة، طبقة من الكريمة وطبقة الكنافة ونزينوا بالورد البلدي والبيسطاش او اللوز.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة