الطبخ
تحلية الدقيق خفيفة ولذييذة من عند الأخت مريم من أكادير.
-
1نمزج الحليب مع الفانيلا والبيض والسكر والدقيق ، ونصع الكل فوق النار مع التحريك المستمر الى ات تصبح كريمة متماسكة .2نزيلها من فوق النار وهي ساخنة نضيف الزبدة ونحرك ، نغطي الكريمة ببلاستيك غدائي يلامس السطح لكي لا تتكون قشرة . ندخلها للثلاجة لتبرد تماما .3بعدما تتماسك نضعها في الخلاط الكهربائي و نفخقها مع اي فاكهة او ياغورت باي نكهة.4نضع الخليط في كؤوس التقديم و تزين حسب المتوفر. بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.