- ●نصف لتر كريمة سائلة
- ●نصف لتر لبن (ديال البكية ماشي ديال العبار)
- ●معلقة كبيرة سكر او حسب الذوق
- ●2 أوراق جيلاتين ممكن تعويضهم( بجوج معالق نشا الذرة كندوبوهم مع الكريمة)
- ●ممكن نضيفو اي منسمات بحال فاني او اي نكهة كتفضلو
الطبخ
تحلية الباناكوتا كريمية بمكون جديد بطريقة المبدعة ليلى اسكور من مراكش
الطريقة:
-
1كنسخنو الكريمة ونصبوها فشي اناء ونضيفو عليها اللبن بحرارة المطبخ ونحركو الكل جيدا ونصبوه فكؤوس وندخلوه الثلاجة مدة 4 ساعات او ليلة كاملة حتى يشد راسو ونقدموهم2مع صوص الفواكه الحمراء للتزيين او كولي فريز وبصحة وراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.