القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية الباناكوتا كريمية بمكون جديد بطريقة المبدعة ليلى اسكور من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنسخنو الكريمة ونصبوها فشي اناء ونضيفو عليها اللبن بحرارة المطبخ ونحركو الكل جيدا ونصبوه فكؤوس وندخلوه الثلاجة مدة 4 ساعات او ليلة كاملة حتى يشد راسو ونقدموهم
  • 2
    مع صوص الفواكه الحمراء للتزيين او كولي فريز وبصحة وراحة

    المكونات:

  • نصف لتر كريمة سائلة
  • نصف لتر لبن (ديال البكية ماشي ديال العبار)
  • معلقة كبيرة سكر او حسب الذوق
  • 2 أوراق جيلاتين ممكن تعويضهم( بجوج معالق نشا الذرة كندوبوهم مع الكريمة)
  • ممكن نضيفو اي منسمات بحال فاني او اي نكهة كتفضلو

و صفات مشابهة