- ●ناخدو طنجرة الضغط نديرو فيها ربع لتر من الزيت نديروه يسخن مزيان فوق النار ، من بعد نزيدو عليهوم كأس من طحين الشعير مغربل و كأس ديال الزرع مغربل ، 3 كيسان ديال دقيق الحلويات ، حتى كيتجمع الخليط و نرجعوه فوق البوطا على نار متوسطة مع التحريك ، كاتاخد شويا ديال الوقت ولكن النتيجة رائعة حتى كنحصلو على اللون مايكونش غامق بحال سلو .
- ●كانخليوه حتى يبرد و ناخدو كاس ديال اللوز كانحمروه بقشورو و كانزيدو كاس ديال الزنجلان محمر و مطحون ، كاس ديال السكر كلاصي مغربل (حسب الدوق) ، ملعقة صغيرة من القرفة و القرنفل مغربلين و مطحونين ، وكنزيد عليهوم 2 كيسان ديال الشوفان كاراميليزي، هاد العناصر كاملة كنزيدوها على الطحين اللي سبقلي و حمرتو في الزيت ، كنصفيه لالقيت فيه شي زيت و كانزيد ديك العناصر و نخلطهوم كاملين و، نزيد عليهوم اللوز ايفيلي للتزيين.
- ●و نقدموه بالصحة و الراحة.
الطبخ