القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تاقنتا الوجدية بطريقة ماجدة بوعنان من سلا

    المكونات والطريقة :

  • ناخدو طنجرة الضغط نديرو فيها ربع لتر من الزيت نديروه يسخن مزيان فوق النار ، من بعد نزيدو عليهوم كأس من طحين الشعير مغربل و كأس ديال الزرع مغربل ، 3 كيسان ديال دقيق الحلويات ، حتى كيتجمع الخليط و نرجعوه فوق البوطا على نار متوسطة مع التحريك ، كاتاخد شويا ديال الوقت ولكن النتيجة رائعة حتى كنحصلو على اللون مايكونش غامق بحال سلو .
  • كانخليوه حتى يبرد و ناخدو كاس ديال اللوز كانحمروه بقشورو و كانزيدو كاس ديال الزنجلان محمر و مطحون ، كاس ديال السكر كلاصي مغربل (حسب الدوق) ، ملعقة صغيرة من القرفة و القرنفل مغربلين و مطحونين ، وكنزيد عليهوم 2 كيسان ديال الشوفان كاراميليزي، هاد العناصر كاملة كنزيدوها على الطحين اللي سبقلي و حمرتو في الزيت ، كنصفيه لالقيت فيه شي زيت و كانزيد ديك العناصر و نخلطهوم كاملين و، نزيد عليهوم اللوز ايفيلي للتزيين.
  • و نقدموه بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة