- ●100غ سكر
- ●100غ طحين
- ●10غ بدرة الكاكاو المر
- ●5غ خميرة الحلوى
- ●3بيضات
- ●الحشو
- ●مربى السوريز
- ●200غ سوريز معلب
- ●25سل كريم فريش
- ●20غ سكر كلاصي
- ●شوكولا للتزين
الطبخ
تارت فوري نوار من ابداع Chef Rose Bijou
الطريقة :
-
1كنطربو السكر و البيض جيدا ، نضيف الطحين و الكاكاو و الخميرة مغربلين و نخلط الكل .2نضع الخليط في المول العجيب و ندخله الفرن .3نتركه يبرد ثم نسقيه ب سيرو ديال السوريز ، و نضع كمية من الكونفيتور ،ثم الكريم شونتيي و نزين بالسوريز و الشكولا و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.