- ●6 بيضات ، 2 معالق كبار زيت بلدية ، 1 معلقة كبيرة سكر ، 1 معلقة ملح ، البازليك مكرض ، 100غ فرص ، 1 ساشي خنيرة الحلويات .
- ●1 علبة كريمة طالعة ، 1 علبة فرماج الخاص بالدهن ، الملح ، الابزار ، الثوم غبرة ، الزعتر و قشرة الحامض. الحشوة : طماطم صغيرة ، السوريمي مطحون ، وورقة البازيليك .
- ●طماطم صغيرة ، الزيتون الأسود و أوراق البازيليك .
الطبخ
بيش مالحة من عند الشاف بشرى بنشرقي
* الطريقة :
-
1نطرب البيض مع السكر و الملح و الزيت ، نطربه جيدا ويتضاعف الحجم ونضيف الدقيق و خميرة الحلوى و نخلط الكل.2- 2 قبطات من البازليك تطحن جيدا مع الزيت البلدية معلقة و القليل من الملح وراس من الثوم غبرة .3نضيفه على الخليط ديال الجينواز و نخلطهم جيدا.4نضع الخليط في لاطة تدخل الى الفرن و تطيب حوالي 20 دقيقة على 180 درجة .5بمجرد ما تخرج تلوى و هي ساخنة في ورق الطهي ونتركها تبرد.
* الكريمة :
-
1نطلع القشدة الطرية و نضيف لها الفرماج القابل للدهن و الملح و الابزار ، القليل من الحبق مقطع ، رشة الحامض محكوك ، نصف معلقة من الزيت البلدية و القليل من الزعتر ، نخلط الكل ونتركها جانبا .2نفتح الجينواز و ندهنوها بالكريمة اللي حضرنا .3نقطع كل من الطماطم صغيرة ، السوريمي ، الطون حسب الرغبة و نضع المكونات وسطها ، الباقي من الكريمة نضيفه من فوق جيدا ، ثم نزينها بفورشيط و نزينها مطيشات صغار وحبات من الزيتون الأسود.4بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.