- ●ورق النوري، روز السوشي، شابلور الصينية ، صلصة بورجر الافوكا ، سوريمي او سومون فيمي او الطون و السيبوليت.
- ●100غ دقيق، قبصة ملح، 50غ مايزينا ، نصف كيس خميرة الحلويات، كاس ماء ، نخلطو جميع المكونات في خلاط كهربائى.
الطبخ
بيتزا سوشي من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “
الطريقة :
-
1كناخدو ورق النوري على شكل مستطيل، نعمر النصف بروز السوشي ، كنوضعو طبقة جد رقيقة ديال الروز و و نسدو، نغطسو فتنبورا و نمرمدوه في الشبلور الصينية و نقليه في زيت ساخن.2من بعد ما يتقلى نعمروه بصلصة بورجرنزيد افوكا و سوريمي او سومون فيمي او طون مقطر من زيت وممكن ندهنوه بالفروماج الخاص بالدهن (على حسب الذوق) .3و نزين بالسيبوليت.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.