القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا سوشي من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة :

  • 1
    كناخدو ورق النوري على شكل مستطيل، نعمر النصف بروز السوشي ، كنوضعو طبقة جد رقيقة ديال الروز و و نسدو، نغطسو فتنبورا و نمرمدوه في الشبلور الصينية و نقليه في زيت ساخن.
  • 2
    من بعد ما يتقلى نعمروه بصلصة بورجرنزيد افوكا و سوريمي او سومون فيمي او طون مقطر من زيت وممكن ندهنوه بالفروماج الخاص بالدهن (على حسب الذوق) .
  • 3
    و نزين بالسيبوليت.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير والطريقة :

  • ورق النوري، روز السوشي، شابلور الصينية ، صلصة بورجر الافوكا ، سوريمي او سومون فيمي او الطون و السيبوليت.
  • طريقة تمبورا :

  • 100غ دقيق، قبصة ملح، 50غ مايزينا ، نصف كيس خميرة الحلويات، كاس ماء ، نخلطو جميع المكونات في خلاط كهربائى.

و صفات مشابهة