القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا بحشوتي الطون والكفتة

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و كنزة من البيضاء
بيتزا بحشوتي الطون والكفتة
* المكونات والطريقة :
كيلو فورص، 600ملل l ماء بارد، 10gخميرة حبيبات ، معلقة السنيدة ، 50g زبدة، كاس اللاربع زيت الزيتون ، 2 معالق حليب بودرة، معلقة كبيرة ملح .
* الطريقة :
نعجن الكل ونخليها تبات في الثلاجة ليلة كاملة ، نفرقها لحصص ونكرصها في اللاطة نثقبها وندهنها بالصلصة المعتمدة عند كل سيدة ، ثم ندخلها الفرن تطيب نصف طيبة، نعمرها بحشورة الطون او الكفتة ونزينها بالموتزاريلا والفلافل والزيتون ورشة ديال الزعتر .
وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة