طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء و كنزة من البيضاء
بيتزا بحشوتي الطون والكفتة
* المكونات والطريقة :
كيلو فورص، 600ملل l ماء بارد، 10gخميرة حبيبات ، معلقة السنيدة ، 50g زبدة، كاس اللاربع زيت الزيتون ، 2 معالق حليب بودرة، معلقة كبيرة ملح .
* الطريقة :
نعجن الكل ونخليها تبات في الثلاجة ليلة كاملة ، نفرقها لحصص ونكرصها في اللاطة نثقبها وندهنها بالصلصة المعتمدة عند كل سيدة ، ثم ندخلها الفرن تطيب نصف طيبة، نعمرها بحشورة الطون او الكفتة ونزينها بالموتزاريلا والفلافل والزيتون ورشة ديال الزعتر .
وبالصحة والراحة.