- ●600غ بوزروگ
- ●400غ قشدة طرية 20 غ زبدة
- ●م ك صلصة المحار 2 رؤوس توم
- ●م ك صوص صوجة تقيلة
- ●حبة بصلة كبيرة
- ●حزمة من القزبر
- ●ضامة زعفران
- ●م ص من سكين جبير طري
- ●رأس م ص ابزار ملح حسب الذوق
- ●2م ك زيت الزيتون
- ●في طنجرة كنوضع الزبدة زيت الزيتون تم نضيف البصلة والتوم حتى يتغير لون البصلة كنضيف البوزروگ وتكون النار عالية باش ميطلقش لينا الماء من بعد نزيد التوابل من بعد نضيف الكريمة ونحرك مزيان ونضيف صوص المحار وصوص صوجة وفي الاخير كنضيف القزبر مقطع
- ●500 غ كسكس متوسط
- ●2حبات فلفل احمر
- ●2حبات فلفل اخضر
- ●نصف حامضة مسيرة
- ●حزمة معدنوس
- ●ملح ابزار
- ●نص حامضة
- ●نصف كأس زيت الزيتون
- ●ناخد الكسكس( فورناه ) من قبل كنضيف عليه الفلفل لي المشوي ومقطع قطع صغيرة وحتى الحامض مسير والمعدنوس عصير نصف حامضة ملح ابزار وزيت الزيتون نخلطو كولشي مزيان ونقدم الطبق بالشكل الواضح في الصورة.
الطبخ