القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بوركر ملون بطريقة زينب البقالي

    المقادير والطريقة :

  • 500غ دقيق، ملح ، م ك سنيدة، 30غ حليب مجفف ، 25 غ خميرة ، 300غ ماء الباربا او ماء السبانخ او ماء مع الفحم النباتي، 80 غ زبدة .
  • نضع الدقيق و باقي المكونات ما عدا الزبدة و نعجن ثم اضيف في الأخير الزبدة، نخلي العجين يخمر ، نشكل كويرات 30غ نضعها في لاطة نخليها تخمر مرة ثانية و ندهنها بالحليب و الزنجلان ابيض او اسود او زريعة الكرعة.
  • الحشوة:

  • 500 غ كفتة، م ص تحميرة فومي، 2 م ك شابلير ، م ك كريم فريش.
  • نعجن المكونات نشكل دوائر ، نطيبهم في مقلاة ثم نقطع الخبز، نضع الصلصة ثم الخس ثم الطماطم ، الكفتة ـ بصلة مشحرة ، فطر مشحر والفروماج ساندويش.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة