القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بلنيز بحشوة الدجاج بطريقة حنان من المحمدية “chez douaa event”

الطريقة:

  • 1
    ناخد جميع المكونات ونطحنهم في الخلاط الكهربائي جيدا، ثم نطيبهم في مقالات البان كيك ثم نمررهم في الشابلور وابيض ونقليهم

الحشوة:

  • 1
    نصف كيلو دجاج مطحون، ملح، إبزار، ثوم مفروم ناعم، قسبور ومعدنوس ،سكينجبير، تحميرة، يخلط الكل ثم تكور كرة وتبسط، تقلى او تطهى في الزيت .
  • 2
    ناخد قطعت البلينيز و نضع الخس ثم الكفتة ثم البلينيز وتزين بالخس .
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • كأس عنية حليب
  • 200 غ دقيق
  • خمارة وحدة
  • ملح
  • ابزار
  • 2بيضات
  • 1 ياغورت

طريقة التحضير

و صفات مشابهة