القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بغرير بدقيق البلبولة الرقيقة بطريقة ماجدة من سلا

* الكريمة:

  • 1
    في ميكسور نضع الماء الدافىء نضيف البلبولة ، نصف كاس فورص ، خميرة الحلويات ، خميرة العجينة على حسب الجو
  • 2
    و كاس دقيق القمح و ملعقة عسل ، يخلط الكل، يلا جات قاسحة نضيف كاس ماء دافىء ، نطيبها في مقلاة خاصة بالبغرير
  • 3
    وبصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 250 غ بلبولة رقيقة
  • نصف كاس فورص
  • كاس دقيق الزرع
  • م ك عسل نوعية جيدة
  • خمارة 7غ
  • لتر الاربع ماء دافء
  • خميرة العجين على حساب الجو

طريقة التحضير

و صفات مشابهة