القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط معمر بالكبدة والسبانخ

    العجين:

  • زلافة ديال الفينو ، زلافة ديال الفورص، شوية الملح، معلقة صغيرة زيت ، معلقة كبيرة خميرة الخبز.
  • الحشوة :

  • كناخدو رابعة ديال كبدة ديال الدجاج بعدما كنغسلوها كنديروها في ماء مغلي مع معلقة كبيرة عصير حامض، في مقلاة كنشحرو بصلة كبيرة مع ضريس صغير ديال الثومة شوية ديال الابزار ملح قزبور يابس ثم نضيف الكبدة تشحر غير شوية.
  • السبانخ قبل كنكونو غسلينهم مقطعين كنديروهم فمقلاة حتى انشف من الماء كنزيدهم على الكبدة مع قزبور ومعدنوس مقطعين مع قلب نصف حامضة مصيرو وعصير نصف حامضة نخليو الخليط حتى ابرد انعمرو به البطبوط.
  • حشوة باردة:

  • الخس ،الطون، الجبن ،زيتون أخضر، معلقة كبيرة عصير الحامض، في إناء كنديرو الطون مصفي من الزيت ديالو مع الخس مقطع رقيق مع الجبن لقياس اللي إجمع لنا الخليط الزيتون مقطع عصير الحامض إمكن لنا ندير شوية ديال الملح والإبزار.
  • بالصحة والراحة

و صفات مشابهة