القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط معمر بالكبدة والسبانخ

    العجين:

  • زلافة ديال الفينو ، زلافة ديال الفورص، شوية الملح، معلقة صغيرة زيت ، معلقة كبيرة خميرة الخبز.
  • الحشوة :

  • كناخدو رابعة ديال كبدة ديال الدجاج بعدما كنغسلوها كنديروها في ماء مغلي مع معلقة كبيرة عصير حامض، في مقلاة كنشحرو بصلة كبيرة مع ضريس صغير ديال الثومة شوية ديال الابزار ملح قزبور يابس ثم نضيف الكبدة تشحر غير شوية.
  • السبانخ قبل كنكونو غسلينهم مقطعين كنديروهم فمقلاة حتى انشف من الماء كنزيدهم على الكبدة مع قزبور ومعدنوس مقطعين مع قلب نصف حامضة مصيرو وعصير نصف حامضة نخليو الخليط حتى ابرد انعمرو به البطبوط.
  • حشوة باردة:

  • الخس ،الطون، الجبن ،زيتون أخضر، معلقة كبيرة عصير الحامض، في إناء كنديرو الطون مصفي من الزيت ديالو مع الخس مقطع رقيق مع الجبن لقياس اللي إجمع لنا الخليط الزيتون مقطع عصير الحامض إمكن لنا ندير شوية ديال الملح والإبزار.
  • بالصحة والراحة

و صفات مشابهة