القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بحشوة بالدجاج والشرمولة

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وحنان من المحمدية
بطبوط بحشوة بالدجاج والشرمولة
* العجينة :
250غ فورص، 250فينو ، ملح، خميرة ماء دافئ.
تعجن وتدلك جيدا، ونكرص العجين ، ونتركها تخمر ، يطيب البطب ط بالشكل العادي.
* الحشوة:
قطع دجاج مكعبات ، الشرمولة: ملح ، ابزار، ثوم مفروم ناعم، قسبور ومعدنوس، حامض، تحميرة، كامون، سكين جبير.
نرقد في الشرمولة الدجاج ليلة كاملة ، ناخد مقالات فيها زيت ونشحر الكل حتى يطيب .
نعمرو بيه البطبوط مع رشة فرماج.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة