طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء وحنان من المحمدية
بطبوط بحشوة بالدجاج والشرمولة
* العجينة :
250غ فورص، 250فينو ، ملح، خميرة ماء دافئ.
تعجن وتدلك جيدا، ونكرص العجين ، ونتركها تخمر ، يطيب البطب ط بالشكل العادي.
* الحشوة:
قطع دجاج مكعبات ، الشرمولة: ملح ، ابزار، ثوم مفروم ناعم، قسبور ومعدنوس، حامض، تحميرة، كامون، سكين جبير.
نرقد في الشرمولة الدجاج ليلة كاملة ، ناخد مقالات فيها زيت ونشحر الكل حتى يطيب .
نعمرو بيه البطبوط مع رشة فرماج.
بالصحة والراحة.
شهيوات من الدار_مع _سناء وحنان من المحمدية
بطبوط بحشوة بالدجاج والشرمولة
* العجينة :
250غ فورص، 250فينو ، ملح، خميرة ماء دافئ.
تعجن وتدلك جيدا، ونكرص العجين ، ونتركها تخمر ، يطيب البطب ط بالشكل العادي.
* الحشوة:
قطع دجاج مكعبات ، الشرمولة: ملح ، ابزار، ثوم مفروم ناعم، قسبور ومعدنوس، حامض، تحميرة، كامون، سكين جبير.
نرقد في الشرمولة الدجاج ليلة كاملة ، ناخد مقالات فيها زيت ونشحر الكل حتى يطيب .
نعمرو بيه البطبوط مع رشة فرماج.
بالصحة والراحة.