- ●3 كؤوس دقيق
- ●م ك خميرة
- ●ملح
- ●خمس م ك زيت زيتون ، م ك زعتر ، فصين ثوم و ماء دافيء.
الطبخ
بطبوط بالقمح الكامل والثوم بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1في كاسرول نضع الزيت مع الثوم ، الزعتر ونضعها على النار قليلا .2نخلط الدقيق معلقة الخميرة والملح ، نضيف زيت الزيتون مع المكونات والماء دافيء نعجنها .3ونتركها ترتاح حتى تخمر .4نقطع العجين لدوائر ونتركها ترتاح مرة اخرى .5في مقلات نضع البصل مع زيت الزيتون ، نضيف الملح والابزار والفلفل الحار ، نتركها تستوي على نار هادئة حتى تتعسل .6نمدد كويرات العجين ونضع الحشوة والجبن ونجمع العجين على شكل كويرة مرة اخرى .7نمددها ونخبز العجين في مقلات ثقيلة .8بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.