القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بالقديد من عند المستمعة خديجة من العيون

الطريقة

  • 1
    نعجنو عجينة وندلكها ونخليها ترتاخ ومن بعد ناخد قديد الي كنت رقدو ليلة كاملة في ماء وسقطرتو نقطعو في مقلة ونزيد شحمة كلاوي وبصلة ومعلقة عطرية صحراوية وسودانية وربيع نطيبو ونخليه يبرد ونعمر به بطبوط ونطيبو

    المكونات

  • زلافة دقيق كامل زلافة فورص
  • معلقة سكر
  • خميرة خبز
  • ملح
  • ماء
  • الحشوة

  • 2بصلات كبار مشلضين رقاق
  • معلقة عطرية بلاد صحراوية
  • ربيع شوية شحمة كلاوي

و صفات مشابهة