- ●500 غ قمرون مقشر
- ●500 غ ميرلا فيلي
- ●500 كلمار
- ●25 غ فطر اسود مجفف
- ●علبة شعرية صغيرة
- ● ملح . ابزار . خرقوم. سكنجبير . ثوم بودرة . صلصة الصوجة . صلصة السمك قزبر . معدنوس مقطعين .
الطبخ
بصيطلات بالسمك بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر
الطريقة :
-
1ناخد طنجرة ونضع فيها لترين ماء ونضيف عليها بصلة كبيرة وباقة منسمة فيها قزبر ومعدنوس وازبر وورقة موسى ثم نضيف 3 حبات ثوم مهروسين وبعد الغليان نسلق السمك بالتناوب ونضعه يتسقطر ، في نفس الماء نرطب الشعرية ثم الفطر ونتركهم يتسقطروا ويقطع صغيرا2نقوم بمزج الكل ( السمك . الفطر مقطع . شعرية مقطعة . قزبر ومعدنوس ) ونظيف التوابل مع عصير الحامض والصلصة الصوجا وصلصة السمك.3نأخد ورقة البسطيلة وندهنها بالزيت الممزوج بالقليل من الفلفلة الحمراء نبسطها و نضع الحشوة في الوسط وتلف على شكل رزيمة وتقلب للحصول على شكل وردة تطهى في فرن ساخن وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.