- ●ناخد الدجاج في طنجرة نضع البصلة مشلظة ، عويدات القرفة ، معدنوس مقطع، شوية السمن، شوية الزعفران شعرة ، سكنجبير ، ابزار ، شوية الملحة ، زيت الزيتون وضامة الزعفران .
- ●ونخليو الكل يطيب ، نحيدو الدجاج لما يطيب يفرتت ونخليو البصلة تعقاد لينا مزيان ، نعسلوها ب2 معالق من العسل ونجمعها بالبيض.
- ●كناخدو اللوز كنسلقوه ونفسخوه ونقليوه ونهرمشوه ونزيدوه شوية من السكر الكلاصي والقرفة.
- ●بالنسبة للكنافة نبسبسوها بالزبدة وشوية سكر كلاصي ونلبسوها للمول مربعين نحاولو نلبسوها مزيان ونديرو في القاع معلقة كبيرة من اللوز ونزيد عليهم معلقة كبيرة من حشوة الدجاج ونشد بالكنافة ، نضغط عليهم مزيان وندخلهم للفرن يطيبو ، العافيه ديال الفران تكون مهيلة وندخلوهم للفرن بارد مايكونش مسخن من قبل والعافيه مهيلة حتى يطيبو .
- ●نخرجهم من الفرن ونديرو ليها شوية من العسل من الجناب باش مايجيوش حلوين بزاف .
- ●نزينوهوم بالسكر كلاصي والورد البلدي من الفوق وبصحة والراحة.
الطبخ