- ●150 غ دقيق
- ●100 غ سكر
- ●80 غ زبدة
- ●80 غ شوفان مفروم
- ●50 غ لوز
- ●ملعقين كبيرتين عصير حامض
- ●نصف معلقة صغيرة خمارة
الطبخ
بسكوي بالشوفان للاطفال لذيذ جدا من عند الشاف ليلى كاميل.
الطريقة :
-
1نخلط جميع المقادير ونشكل عجين صابلي ونتركه يرتاح ربع ساعة.2نمدده ونقطعه اشكال بسيطة ، وندخله الفرن مدة عشر دقائق على درجة حرارة 180.3بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.