الطبخ
بسطيلة مخزنية بالدجاج واللوز راقية من عند الشاف زينب المغير
-
1نعملو الدجاج مع التوابل يتقلى مزيان ، نضيفو البصلة مشلظة و نزيدو الماء ، ونخليوه يطيب . فاش يطيب الدجاج نحيدوه ونقطعوه طريفات بالمقص.2نضيف للمرق السكر والعسل والقرفة ونخليوه يتعسل مزيان ، ثم نزيدو الدجاج اللي قطعنا حتى هو لللمرق باش بتعسل.3ناخذو اللوز نضيفو ليه الساشيات الزهر والمسكة حرة والقرفة ، ونبداو نمونطيو ، نفرشو ورقة البسطيلة ونضع البصلة ثم ندهنو بالزيت والبيض ونحطو طبقة لوز وطبقة الدجاج واللوز اللي شاط اللوز كانقسموه على زوج للتزيين به في الأخير .4تثقب البسطيلة بقطيب وندخلوها تطيب مني تطيب نسقيوها بالعسل ونزينوها باللوز ونردوها للفران سخون. تقدم بالصحة و الراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.