- ●3 دجاجات كقطعين في طنجرة مع الحامض مصير ، الورد البلدي ، معلقة صغيرة قرفة ، باديانة ، حفنة زنجلان ، 2 معالق ليمون معسل والماء الكافي الكل فوق النار يطيب.
- ●2 كلغ بصل مشلظة ، 2 كلغ بسباس مقطع طريفات كبار .
- ●فاش كيطيب الدجاج نحيدوه و نطحنو الخليط ، نضيف 2 معالق كراميل ورابعة الزبدة ، كأس زيت حتى يتعسل ونزيل ليدام ونرجعوا دجاج حتى يتشرب ليدام ويتعلك .
- ●نأخذ 1 كلغ تفاح منقي ونزيدو ليه القرفة و سنيدة و الزيت و نعسلوه و الأناناس نفس الطريقة .
- ●نحتاج للوز كراميليزي أو اللوز مقلي و مطحون.
- ●ورقة البسطيلة مدهونة ثم طبقة الطجاج طبقة التفاح و الأناناس ثم اللوزونشد الورقة البسطيلة .
- ●تدخل الفرن تطيب و نزين بالكركاع أو حسب الرغبة.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ