القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة حلوة بالبسباس بطريقة الشاف أمينة أم سيمو

    المكونات والطريقة :

  • 3 دجاجات كقطعين في طنجرة مع الحامض مصير ، الورد البلدي ، معلقة صغيرة قرفة ، باديانة ، حفنة زنجلان ، 2 معالق ليمون معسل والماء الكافي الكل فوق النار يطيب.
  • 2 كلغ بصل مشلظة ، 2 كلغ بسباس مقطع طريفات كبار .
  • فاش كيطيب الدجاج نحيدوه و نطحنو الخليط ، نضيف 2 معالق كراميل ورابعة الزبدة ، كأس زيت حتى يتعسل ونزيل ليدام ونرجعوا دجاج حتى يتشرب ليدام ويتعلك .
  • نأخذ 1 كلغ تفاح منقي ونزيدو ليه القرفة و سنيدة و الزيت و نعسلوه و الأناناس نفس الطريقة .
  • نحتاج للوز كراميليزي أو اللوز مقلي و مطحون.
  • المونطاج :

  • ورقة البسطيلة مدهونة ثم طبقة الطجاج طبقة التفاح و الأناناس ثم اللوزونشد الورقة البسطيلة .
  • تدخل الفرن تطيب و نزين بالكركاع أو حسب الرغبة.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة