القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالسمك راقية من الشاف زينب المغير

  • 1
    نخلطو الشرمولة نعمو فيها جميع المكونات
  • 2
    ناخدو الكلمار والكروفيت والفطر ، كل واحد نشحروه بوحدو مع معلقة زبدة ومعلقة زيت وشوية الملح والابزار
  • 3
    ناخدو الحوت نديرو ليه شوية الشرمولة وندخلوه يطيب في الفران ، من بعد نقيوه ونفرتوه.
  • 4
    ناخدو الشعرية الصينة من بعد ماصلقناها نقطعوها ونضيفو ليها شوية شرمولة الحوت
  • 5
    ونخلطو كولشي قي اناء كبير ، ونبداو نعمرو البسطيلة من بعد ماندهنو الورقة بالزيت مخلطة مع شوية السودانية.
  • 6
    تدخل للفرن تطيب و تقدم بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة