- ●دجاج وزن 3 كيلو ونصف
- ●2 كيلو بصل
- ●نصف كيلو لوز
- ●زعفران حر
- ●10 بيضات
- ●مسكة حرة
- ●العطرية الخاصة بالبسطيلة
- ●ورقة البسطيلة
الطبخ
بسطيلة الدجاج واللوز بطريقة خلود من فاس
الطريقة:
-
1كناخدو الدجاج و نشلظو بصلة وحدة ، نزيدو عليها ملعقة سكينجبير ، الخرقوم ، ربع ملعقة صغيرة ابزار ، نضيف المعدنوس و الملح و ايضا الماء الماء الكافي ونترك الدجاج يطيب ، كنسلو الدجاج و المريقة اللي بقات كنزيدو عليها 2 كيلو بصل سويرات ، نخليوها تتدغمر عاد كنديروها تصفى، و الماء ديال المريقة نزيدو عليه البيض والمسكة الحرة و القرفة.2من بعد نجمع البسطيلة ونبداو بالبيض هو الاول ، نزيدو الدجاج فوقو شوية ديال الدغميرة عاد نزيدو اللوز و الدغميرة ، مانساوش الزبدة مع كل طبقة.3تجمع البسطيلة وتطيب في الفرن .4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.