- ●نصف كيلو سمك الفرخ أو أي سمك أبيض
- ● نصف كيلو بوزروك (مغسول مزيان ومصلوق في ماء مملح ومقطع رقيق)
- ● رابعة ديال الكروفيط
- ●2 علب فيرميسيل رز صغار
- ●شومبنيو أسود
- ●الورقة ديال البسطيلة.
- ●ملح+ابزار+سكنجبير+كامون+تحميرة+بودرة
- ●القمرون+سودانية+زيت+معلقة ماطيشة مركزة+قزبر ومعدنوس+الثومة+الصوجا+كنور بكري
الطبخ
بسطيلات أوفال بالسمك وبلح البحر من عند الشيف كنزة كودير.
الطريقة:
-
1نشحر بوزروك مع ماطيشة والتوابل نعمل شرمولة السمك ونقليه في الكوكوط مع الزيت2نتبل الفرميسيل مزيان ونضيف لها الصوجا ونحسن الذوق ثم نشحر الشومبنيو ونضيفه للفيرميسيل ونضيف لها الكروفيط مشحر وبوزروك3ونخلط الكل ثم نعمر البسطيلات ديالي بمول دائري ثم ندخلهم الفرن دهنهم بالزيت حتى يتحمرو، والتزيين حسب الرغبة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.