القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطلات ميكس بمذاق الحوت بالخضر بطريقة المستمعة الحادكة ام نرجس من طنجة

طريقة تحضير:

  • 1
    في طنجرة الضغط نوضع صدر دجاج مع 3 اوراق سيدنا موسى 2فصوص من ثوم ملح قليل من ابزار ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقة صغيرة ثوابل سمك 2ملعقات كبار زيت نباتية
  • 2
    كاس من ماء مدة طهي 40 دقيقة
  • 3
    في كسرون نوضع فطر اسود مع كاس صغير من ماء و نصف ملعقة صغيرة من ثوابل سمك على نار لمدة ربع ساعة ثم نصفي فطر اسود من ماء و يقطع قطع صغيرة
  • 4
    في مقلاة نوضع ملعقة كبيرة من زيت نباتية مع قليل من ملح وابزار وبورو
  • 5
    في مقلاة نوضع ملعقة كبيرة من زيت نباتية قليل من ملح وابزار وفطر عادي على نار هادئة لمدة 4دقاءق
  • 6
    في مقلاة آخر نوضع قليل من الزيت النباتية وقمرون 2فصوص ثوم مفروم ملعقة صغيرة ثوابل سمك ملعقة كبيرة صوص صوجا
  • 7
    قليل من حار على نار عالية لمدة 5دقاءق ثم نطف على نار
  • 8
    نضيف على قمرون شعرية صينية
  • 9
    بعد ما نوضعها في ماء بارد ونصفها
  • 10
    ثم تقطع قطع صغيرة بمقاص
  • 11
    نضيف ايضا بورو وفطر اسواد وفطر عادي ونضيف ربع قشرة الليمون حامض مرقد مقطع قطع صغيرة وبقدونس ونترك الحشوة تبرد جيدا
  • 12
    بعد طهي صدر دجاج يقطع قطع صغيرة ويضاف على الحشوة
  • 13
    وفي اخر نضيف الجبن مبشور

مقادير صوص بشاميل

  • 1
    1ملعقة نشا الذرة
  • 2
    250 م حليب
  • 3
    ملعقة كبيرة زبدة
  • 4
    ملح
  • 5
    ابزار

طريقة تحضير ولا أسهل

  • 1
    في كسرون نوضع نشا مع حليب
  • 2
    قليل من ملح وابزار نوضع كسرون على نار هادئة مع التحريك المستمر
  • 3
    حتى نعقد ثم نضيف ملعقة كبيرة من زبدة .
  • 4
    نوضع في ورق بسطيلة ملعقة كبيرة من الحشوة و ملعقة صغيرة من صوص بشاميل ثم ملعقة كبيرة اخر من حشوة نشكل بسيطلات صغار
  • 5
    نسد ورقة بسطيلة ببيضة مغفوقة
  • 6
    نوضع بسيطلات صغار في صفيحة الفرن نذهن بخليط زيت وزبدة
  • 7
    نوضع صفيحة في الفرن
  • 8
    على درجة الحرارة 180 درجة
  • 9
    فرن مشعل من أسفل واعلى حتى يتحمر
  • 10
    تزيين اختياري بصحة وراحة.

    مقادير

  • كيلو صدر دجاج
  • 500غ قمرون
  • 150 غ الجبن مبشور
  • علبة صغيرة فطر مأكول
  • 100 غ فطر اسود
  • 200 غ شعرية صينية
  • 3سقان بورو مقطع قطع صغيرة
  • 4فصوص من ثوم
  • ربع الليمونة حامض مرقد مقطع قطع صغيرة
  • 2ملعقات كبار بقدونس مفروم
  • ملح
  • ملعقة صغيرة ابزار
  • ملعقة صغيرة زنجبيل
  • ملعقة كبيرة صوص صوجا
  • قليل من حار
  • اوراق سيدنا موسى
  • زيت نباتية
  • ملعقة كبيرة ثوابل سمك
  • أوراق بسطيلة
  • للتزيين

  • 100 غ قمرون بقشر
  • جبن مبشور

و صفات مشابهة