- ●أول حاجة فكسرونة كنوجد سيرو باش يبرد كنديرو كأس ونصف ماء كأس سنيدة حامضة مقطعة فوق نار واحد15 دقيقة
الطبخ
بسبوسة بكريمة الحامض لذيذة بزااف بطريقة مريم ام وداد من مكناس
الطريقة :
-
1فإناء نديرو قبصة الملحة 2 بيضات نصف كأس سنيدة ساشي فاني قشور حامضة نصف كأس زيت نصف كأس حليب كنطربو كل مزيان ونضيفو 2 كيسان سميدة خمارة حلوى2نصبو الخليط فمول مدهون وندخلها للفرن.
الكريمة :
-
1كنديرو نصف لتر حليب2ساشي فاني معلقة كبيرة مايزينة سكر حسب ذوق كنديرو فوق نار على عافية متوسطة حتي يبدأ يعقاد ونضيفو 5 قطع شكلاط الأبيض3منين نخرجو بسبوسة من فرن نسقيوها ونصبو كريمة ديالنا ونخليها تبرد وتزين اختياري وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.