القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بكريمة الحامض لذيذة بزااف بطريقة مريم ام وداد من مكناس

الطريقة :

  • 1
    فإناء نديرو قبصة الملحة 2 بيضات نصف كأس سنيدة ساشي فاني قشور حامضة نصف كأس زيت نصف كأس حليب كنطربو كل مزيان ونضيفو 2 كيسان سميدة خمارة حلوى
  • 2
    نصبو الخليط فمول مدهون وندخلها للفرن.

الكريمة :

  • 1
    كنديرو نصف لتر حليب
  • 2
    ساشي فاني معلقة كبيرة مايزينة سكر حسب ذوق كنديرو فوق نار على عافية متوسطة حتي يبدأ يعقاد ونضيفو 5 قطع شكلاط الأبيض
  • 3
    منين نخرجو بسبوسة من فرن نسقيوها ونصبو كريمة ديالنا ونخليها تبرد وتزين اختياري وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • أول حاجة فكسرونة كنوجد سيرو باش يبرد كنديرو كأس ونصف ماء كأس سنيدة حامضة مقطعة فوق نار واحد15 دقيقة

و صفات مشابهة