القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالكريمة بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

*الطريقة:

  • 1
    نخلط البيض والسكر والزيت والياغورت والزيت والخمارة والفاني والسميدة ، نخلط الكل ونصبوه في مول السليكون ، ندخله لفرن ساخن 180درجة.

ملي تطيب نكون وجدت الكريمة:

  • 1
    الحليب والسكر والنشا و الفاني، الكل فوق النار حتى يعقاد، نطفي النار ونضيف الياغورت ، نصبوه فوق البسبوسة ، ندخلو حتى يقبط راسو وينشف ، ناخد نفس مقادير البسبوسة ونصب وحدا اخرى ونصبها فوق الكريمة.
  • 2
    نخليها تطيب من فوق فقط.
  • 3
    ملي تخرج نسقيها بالعسل وتترك ليلة كاملة تتشرب.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 140غ سميدة رقيقة ، ياغورت ، ساشي فاني ، خمارة ، بيضتان ، نصف كاس زيت ، نصف كاس سكر
  • الكريمة :

  • نصف لتر حليب ، ياغورت ، فانيلا، ساشي فاني ، مع ك سكر ، مع ك نشا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة