- ●140غ سميدة رقيقة ، ياغورت ، ساشي فاني ، خمارة ، بيضتان ، نصف كاس زيت ، نصف كاس سكر
- ●نصف لتر حليب ، ياغورت ، فانيلا، ساشي فاني ، مع ك سكر ، مع ك نشا .
الطبخ
بسبوسة بالكريمة بطريقة المبدعة حنان من المحمدية
*الطريقة:
-
1نخلط البيض والسكر والزيت والياغورت والزيت والخمارة والفاني والسميدة ، نخلط الكل ونصبوه في مول السليكون ، ندخله لفرن ساخن 180درجة.
ملي تطيب نكون وجدت الكريمة:
-
1الحليب والسكر والنشا و الفاني، الكل فوق النار حتى يعقاد، نطفي النار ونضيف الياغورت ، نصبوه فوق البسبوسة ، ندخلو حتى يقبط راسو وينشف ، ناخد نفس مقادير البسبوسة ونصب وحدا اخرى ونصبها فوق الكريمة.2نخليها تطيب من فوق فقط.3ملي تخرج نسقيها بالعسل وتترك ليلة كاملة تتشرب.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.