- ●3 بيضات ، ملح ، فاني ، 250 غ سكر سنيدة ونخلط الكل حتى يطلع شوية ، نضيف للخليط كأس الا ربع حليب ، كأس الا ربع زبدة مذابة ، كأس الا ربع من الزيت ، 300غ سميدة رقيقة ، 2 خمارات .
الطبخ
بسبوسة بالكراميل شهية من عند الشاف كنزة
الطريقة :
-
1نخلط كل المكونات وتوضع في المول العجيب على شكل مربع مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة ثم تدخل الفرن على 180 درجة .2حتي تطيب تسقى بالسيرو ثم نصب في الحفرة الكلاصاج الكراميل و تزين بالشوكولاطة البيضاء و تزين مثل الميل فوي .
كلاصاج الكراميل :
-
1كأس سنيدة تذوب في كاسرونة حتى يولي كراميل ، نضيف معلقة كبيرة من الزبدة ثم نضيف كأس ماء شوية بشوية و النصف المتبقي نضيف له معلقة كبيرة نشا و نحرك فوق النار حتى يثقال .2نصبه في الحفرة و تزين بالشوكولاط.3بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.