القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالكراميل شهية من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات وتوضع في المول العجيب على شكل مربع مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة ثم تدخل الفرن على 180 درجة .
  • 2
    حتي تطيب تسقى بالسيرو ثم نصب في الحفرة الكلاصاج الكراميل و تزين بالشوكولاطة البيضاء و تزين مثل الميل فوي .

كلاصاج الكراميل :

  • 1
    كأس سنيدة تذوب في كاسرونة حتى يولي كراميل ، نضيف معلقة كبيرة من الزبدة ثم نضيف كأس ماء شوية بشوية و النصف المتبقي نضيف له معلقة كبيرة نشا و نحرك فوق النار حتى يثقال .
  • 2
    نصبه في الحفرة و تزين بالشوكولاط.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 3 بيضات ، ملح ، فاني ، 250 غ سكر سنيدة ونخلط الكل حتى يطلع شوية ، نضيف للخليط كأس الا ربع حليب ، كأس الا ربع زبدة مذابة ، كأس الا ربع من الزيت ، 300غ سميدة رقيقة ، 2 خمارات .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة