القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالجبن بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر

    * المكونات :

  • 300غ كنافة
  • كاس زبدة دايب
  • ملعقة سكر
  • * حشوة الجبن :

  • 70 غ دقيق الدرة
  • 250 غ حليب
  • ملعقة حليب بودرة
  • 200 جبن كريمي
  • * الطريقة :

  • ناخد الكنافة ونحلوها بالزبدة الدائبة والسكر .
  • نضع نصف الكمية في لاطة دائرية خاصة بالفرن ونضغط عليها جيدا، ندخلها للفرن في درجة حرارة معادلة .
  • بعد نصف الطهي نبدئ في تحضير الحشوة .
  • * الحشوة :

  • نضع الحليب في كاسرول مع النشا والحليب غبرة والكل فوق النار حتى الغليان، بعدها نزيله ونضيف عليه الجبن الكريمي ونحرك جيدا .
  • نخرج اللاطة من الفرن ونصب الكريمة في الوسط ونقوم بتسويتها بواسطة الملعقة ، نضع فوقها الكنافة المتبقية ونرجعها الى الفرن حتى تنضج .
  • * السيرو :

  • كاس سكر + كاس ماء + نصف كاس ماء الزهر ، الكل فوق النار حتى الغليان ونتركه حتى يدفى.
  • بعد ان تطهى الكنافة نخرجها من الفرن ونسقيها بالسيرو وتزين بالبيسطاش.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة