طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء و مريم ايت الورات من سلا
بسبوسة بالبرتقال
* المقادير :
المقادير مول قياس (20cm)
1 كأس سميدة رقيقة
1 كأس الحليب
1/2 كأس سنيدة
1م ك الزبدة لينة
1م ك بودرة الحليب محمرة
1 قشور برتقالة
2م ك اللوز مهرمش
1 كيس ڤاني
1 كيس خميرة الحلويات
الطريقة:
في اناء نضع سنيدة و الزبدة و بودرة الحليب محمرة و قشرة البرتقال ، نخدمهم بأطراف الاصابع حتى ينساجمو جيدا و نضيفو كأس سميدة و نبسبسوها مزيان بيدينا ، نضيف خميرة الحلويات و الڤاني و اللوز مهرمش و كأس الحليب ، نخلطو المكونات بالطراب اليدوي حتى تنساجم و نصبوه في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة ، ندخلهم لفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 مدة 20دقيقة حتى -25 دقيقة.
السيرو :
عصير برتقالة مع م ك سنيدة نضعهم فوق النار حتى يغلاو جيدا ، تم نضعهم جانبا حتى يبردو .
ملي تطيب البسبوسة وهي سخونة نسقيوها بسيرو البرتقال و التزيين حسب الرغبة.
بالصحة والراحة.
شهيوات من الدار_مع _سناء و مريم ايت الورات من سلا
بسبوسة بالبرتقال
* المقادير :
المقادير مول قياس (20cm)
1 كأس سميدة رقيقة
1 كأس الحليب
1/2 كأس سنيدة
1م ك الزبدة لينة
1م ك بودرة الحليب محمرة
1 قشور برتقالة
2م ك اللوز مهرمش
1 كيس ڤاني
1 كيس خميرة الحلويات
الطريقة:
في اناء نضع سنيدة و الزبدة و بودرة الحليب محمرة و قشرة البرتقال ، نخدمهم بأطراف الاصابع حتى ينساجمو جيدا و نضيفو كأس سميدة و نبسبسوها مزيان بيدينا ، نضيف خميرة الحلويات و الڤاني و اللوز مهرمش و كأس الحليب ، نخلطو المكونات بالطراب اليدوي حتى تنساجم و نصبوه في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميدة ، ندخلهم لفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 مدة 20دقيقة حتى -25 دقيقة.
السيرو :
عصير برتقالة مع م ك سنيدة نضعهم فوق النار حتى يغلاو جيدا ، تم نضعهم جانبا حتى يبردو .
ملي تطيب البسبوسة وهي سخونة نسقيوها بسيرو البرتقال و التزيين حسب الرغبة.
بالصحة والراحة.