- ●750غ طحين
- ●100غ سكر
- ●450 مل حليب دافئ
- ●100غ زبدة مدوبة
- ●1 بيضةً
- ●قليل من الملح
- ●ملعقة من الفانيلا
- ●ملعقة و نص من الخميرة
- ●الحشوة حسب الرغبة
الطبخ
بريوش هائل وبمكونات بسيطة و ناجح جدا من ابداع الشاف ” Rose Bijou “
الطريقة:
-
1نضع الخميرة مع الحليب يطلقو .2في إناء نضع الطحين و نضيف له جميع المقادير و نجمع العجين بالحليب وندلك جيدا.3نترك العجين يرتاح و نفرغه من الهواء ، نقطعه الى قطع متقايسة ، نشكل كل قطعة على شكل كريصة ، ناخذ كاس و نبزط وسط كل كريصة ، نضع في الفراغ المربى او شكولا او حسب الرغبة و نترك البريوش يختمر.
نحضر الكرامبل :
-
130غ زبدة23 معالق دقيق32 معالق سكر4نخلط هذه المكونات و نحصل على خليط مرمل5ندهن الكريصات و نرشها بالكرامبل و ندخلها للفرن.6وتقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.