القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مالح بحشوة الطون من عند الشاف زينة سلوان.

    * المكونات والطريقة :

  • 400 غ دقيق ، معلقة كبيرة ونصف خميرة الخبز (تكون يابسة) ، الملح ، مع ك عسل ، بيضة ، 200 مل حليب سائل و 60 غ زبدة من أصل حيواني.
  • * الطريقة :

  • ندفي الحليب و نجمع به المكونات ماعدا الزبدة و ندلكو مزيان العجين ، نضيف الزبدة وندلكو ثم نتركه يخمر حتى يتضاعف الحجم جيدا حوالي ساعة ونصف ، نخرج منه البرد ونعملو منها كويرات مثل ماهو موضح في الصور.
  • * الحشوة :

  • 2 بصلات بيضين مشلظين رقاق ، الفلالف بالألوان مقطعة مربعات ، 2 ثومات محكوكين ، يشحر الكل في الزيت البلدية و نضيف الملح و الابزار وفي الأخير وخارج النار نضيف 2 علب طون مصفي مع الربيع مكرض و الأعشاب المنسمة.
  • نطلق كويرات العجين قليلا و تعمر بالحشوة بعدما تكون بردات ونشكلهم مثل القراشل.
  • نتركهم يخمروا مرة ثانية وندهنهم بأصفر البيض ونرش بالزرارع و تدخل الفرن على 180 درجة .(أنا عملتهم في مول مربع مثل الشهدة) .
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة