- ●2 بيضات (البياض للعجينة و الصفار للدهن)
- ●كاس ما دافي 200 مل
- ●كاس حليب 200 مل
- ●كاس زيت
- ●قريصة ملح
- ●3 معالق كبار سنيدة
- ●خمارة
- ●ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ●الطحين حسب الخليط (تقريبا 800 غرام)
- ●125 غرام زبدة رطبة للتوريق
الطبخ
بريوش للكوتي بطريقة ساااااهلة فاطمة من الدار البيضاء
الطريقة :
-
1في اناء نضع الحليب الدافي الماء الدافي؛ الزيت؛ بياض البيض؛ الخميرة الطرية؛ الملح و السكر مع الخلط جيدا و نضيف الطحين تدريجياً مع الخمارة نحصل على عجينة لينة نجمعها و نخليها تختمر للمرة الاولى.2نخرج منها الهواء و نبسطها على شكل مستطيل و ندهنها بزبدة التوريق جيدا و نجمع الطرفين مع الدهن بالزبدة و نطويها مرة أخرى للحصول على مربع يكون بسمك متوسط نزول الاطراف و نقطع باندات بعرض 4 او 5 سم و نلف كل باندة زوج مرات و نجمع الطرفين مع الضغط جيدا على اخر العجين ونضع في لاطة متباعدين و ندهنهم باصفر البيض مخلوط بقهوة سريعه الذوبان و للتزيين نرش زنجلان ابيض او لي موجود في البيت من بعد ما تخمر مرة أخرى ندخلهم للفرن سخون على 180 درجة .3و بالصحة و الراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.