- ●1 كلغ فرص ، 100 غ حليب نجفف ، 2 ساشي خميرة ، 2 معالق كبار خميرة فورية ، 2 مع ص عصير الحامض ، 200 غ حليب دافئ ، 200 غ ماء الزهر ، 250 غ سنيدة منسمة بقشرة الحامض محكوكة و الفاني و 250 غ زيت.
- ●2 معالق كبار حليب مجفف ، مع ص قهوة سريعة الذوبان / 2 معالق حليب أو ماء.
الطبخ
بريوش تقليدي بماء الزهر والفاني من عند الشاف حنان من المحمدية.
الطريقة :
-
1نبسبس الدقيق مع سنيدة و الخميرة ونتركهم من 15 حتى 20 دقيقة ، ثم نضيف باقي المكونات كلها ونعجن جيدا من 12 حتى 15 دقيقة حتى يصبح العجين لين ونتركه يرتاح مدة نصف ساعة.2نشكل كويرات صغار من العجين حوالي 15 غ وتطلق على شكل حريبلات وتجمع على شكل دملج دائري ونتركها تخمر .3نأخذ خليط الدهن وندهن به البريوش ثم يدخل الفرن يطيب على 200 درجة من 10 حتى 15 دقيقة .4ممكن رشه بالسكر من فوق أو حسب الرغبة.5بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.