القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالكريمة لذيذ من عن الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    تجمع كل المكونات و تعجن جيدا مع الحليب الدافئ ، نضيف 75 غ زبدة ونعيد دلكها.
  • 2
    نتركها تخمر وتقسم الى 15 قطعة أو أكثر ونطلقها بالمدلك (بشكل طولي) ، نعمل الكريمة ونلويها على شكل سندويش ثم نفلحها بالسكين ونعمل خط من الكريمة فوقها ثم الشوكولاطة و الكزكيز.
  • 3
    نتركها تخمر ثم تطهى على 200 درجة .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق ، 250 مل حليب ، معلقة ونصف خميرة معجونة ن بيضة ، ثلث كأس زيت ، فانيلا ، 80 غ سكر .
  • الكريمة :

  • نصف لتر حليب ، 125 غ سنيدة ، 75 غ مايزينا ، 1 فاني و 4 أصفر بيض .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة