القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش الوردة من عند أمينة من سلا

    المقادير :

    - العجين :

  • علبة ياغورت مسوس ، كاس الا ربع زيت ، مع كبيرة سنيدة ، الملح ، مع ص هريسة وكاس ونصف حليب ، 2 خمارات الحلوى و الخميرة الخبز حسب الجو و الدقيق حسب الخليط .
  • تجمع المكونات ونتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
  • الحشوة :

  • بصلة مشلظة رقيق تشحر مع 5 معالق زيت بلدية و 3 فصوص ثوم و الكفتة حسب الكمية ، الملح ، الابزار ، الخريسة ويشحر الكل جيدا.
  • نزيل الحشوة وفي نفس المقلاة نشحر السبانخ مغسولين مزيان و مقطعين وتشحر مزيان ، نضيف لهم الخليط الأول ونخلط الكل حتى تنشف .
  • نمرر الخليط في الكراضة ونضيف لهم نصف معلقة من الزعتر .
  • نأخذ العجين ويقسم لكويرات صغار وتبسط فليلا و نضع الحشوة تجمع على شكل خبزة وتقطع على شكل 8 .
  • تدهن بأصفر البيض والحليب ثم نصف زيتونة في الوسط وتدخل للفرن تطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة