- ●علبة ياغورت مسوس ، كاس الا ربع زيت ، مع كبيرة سنيدة ، الملح ، مع ص هريسة وكاس ونصف حليب ، 2 خمارات الحلوى و الخميرة الخبز حسب الجو و الدقيق حسب الخليط .
- ●تجمع المكونات ونتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
- ●بصلة مشلظة رقيق تشحر مع 5 معالق زيت بلدية و 3 فصوص ثوم و الكفتة حسب الكمية ، الملح ، الابزار ، الخريسة ويشحر الكل جيدا.
- ●نزيل الحشوة وفي نفس المقلاة نشحر السبانخ مغسولين مزيان و مقطعين وتشحر مزيان ، نضيف لهم الخليط الأول ونخلط الكل حتى تنشف .
- ●نمرر الخليط في الكراضة ونضيف لهم نصف معلقة من الزعتر .
- ●نأخذ العجين ويقسم لكويرات صغار وتبسط فليلا و نضع الحشوة تجمع على شكل خبزة وتقطع على شكل 8 .
- ●تدهن بأصفر البيض والحليب ثم نصف زيتونة في الوسط وتدخل للفرن تطيب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ