القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش السكر البني / الكاسوناد بطريقة Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    نضع الحليب دافي و نضيف له الخميرة و السكر ، نتركه يتفاعل قليلا ، نضيف باقي المقادير: البيضة و الزيت و الياغورت و الفانيلا .
  • 2
    كنجمعو العجينة بالطحين و ندلكوها و نخليوها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
  • 3
    نفرغ العجين من الهواء و نبسطه بالدلاك .
  • 4
    ندهن العجين بالزبدة المدابة و نرشه جيدا بالكاسوناد .
  • 5
    نطوي العجين على بعضها و نقطعها مستطيلات ، كل مستطيل مقطعة من الوسط و نلوي الاطراف .
  • 6
    نشكل شكل البريوش كما في الصورة .
  • 7
    كنخليوه يخمر و ندهنوه بالبيض و يدخل الى الفرن .
  • 8
    و يقدم بالصحة و الراحة.

  • * المكونات: حليب دافئ 150ملل ملعقة كبيرة سكر 15غ خميرة 70ملل ياغورت فانيلا بيضة 50ملل زيت مليحة 550غ طحين 100غ زبدة للدهن

طريقة التحضير

و صفات مشابهة