- ● * المكونات: حليب دافئ 150ملل ملعقة كبيرة سكر 15غ خميرة 70ملل ياغورت فانيلا بيضة 50ملل زيت مليحة 550غ طحين 100غ زبدة للدهن
الطبخ
بريوش السكر البني / الكاسوناد بطريقة Rose Bijou
الطريقة :
-
1نضع الحليب دافي و نضيف له الخميرة و السكر ، نتركه يتفاعل قليلا ، نضيف باقي المقادير: البيضة و الزيت و الياغورت و الفانيلا .2كنجمعو العجينة بالطحين و ندلكوها و نخليوها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .3نفرغ العجين من الهواء و نبسطه بالدلاك .4ندهن العجين بالزبدة المدابة و نرشه جيدا بالكاسوناد .5نطوي العجين على بعضها و نقطعها مستطيلات ، كل مستطيل مقطعة من الوسط و نلوي الاطراف .6نشكل شكل البريوش كما في الصورة .7كنخليوه يخمر و ندهنوه بالبيض و يدخل الى الفرن .8و يقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.