- ● 8 صفائح من الطوب قطعة واحدة من جبن الماعز مع أعشاب بروفانس أو سادة (180 جم) 140 جرام جبن ماعز مخفوق عسل الزهور أو غيره 2 ملاعق كبيرة زعتر طازج أو مجفف الفلفل الطازج المطحون زبدة مذابة أو زيت محايد
الطبخ
بريوات جبن الماعز بالعسل بطريقة صليحة من فرنسا
التحضير:
-
1قطّعي قطع جبن الماعز إلى 8 شرائح متساوية الحجم. سخن الفرن مسبقًا إلى 190 درجة مئوية (حرارة الحمل الحراري). على سطح عمل ، ضعي ورقة المعجنات المستديرة ، وضعي في القاعدة 1 ملعقة صغيرة من جبن الماعز المخفوق ، شريحة من جبن الماعز. أضف رشة جيدة من الزعتر والفلفل. رشي عليه العسل. اطوي صينية المعجنات في 3 عن طريق ثني الجزأين المستديرين باتجاه المركز لتغطية الحشوة والحصول على شريط عجين. اطوِ شريحة العجين عدة مرات على نفسها لتشكيل مثلث ، ثم اثنِ الورقة في ثنية حتى لا ينفتح المثلث أثناء الطهي. كرر العملية مع جميع رقائق المعجنات. ضع الطوب في طبق فرن مبطّن بورق الخبز ثم ادهنه بالزبدة المذابة أو الزيت (بذور العنب أو عباد الشمس). اخبز الطوب لمدة 20 دقيقة. بعد 10 دقائق من الطهي ، اقلب الطوب واستمر في الطهي بشكل طبيعي. مشاهدة الطبخ ، يجب أن يصبح الطوب البني الذهبي. قدمي قطع جبن الماعز ساخنة مع السلطة الخضراء أو الشوربة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.