- ●500غ لوز مقلي
- ●200غ سكر
- ●100غ زبدة دايبة
- ●ربع كوب زبده دايبة
- ●رشة مسكة حرة
- ●ملعقتين كبيرتين قرفة
الطبخ
بريوات براليني بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة:
-
1نطحن اللوز مع سكر ونضيف ليه الزهر والقرفة والمسكة والزبدة، نخلط الكل جيدا ناخد الورقة نقطعها سميطات ، نعمر بخليط اللوز ونلوي الورقة ونقلي في الزيت ونعسلها.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.