القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالعدس من عند أمينة من سلا

الطريقة :

  • 1
    نأخذ العدس ويسلق في الماء مع ضرس ثوم ويترك على جنب.
  • 2
    نشحر البصل و الجزر مع الزبدة و الزيت ، ثم نضيف العدس ، باقي المكونات ونشحر الكل جيدا .
  • 3
    نأخذ ورقة البسطيلة و تعمر على شكل ومتلث أو نيم حسب الرغبة .
  • 4
    اذا كانت ستقلى نمررها في مايزينا والبيض والشابلور ، واذا كنا سندخله الفرن تدهن بالزيت وتدخل الفرن يطيبو.
  • 5
    بالصحة والراحة

    المكونات :

  • 150غ العدس مرطب في الماء ليلة كاملة ، زوج فصوص الثوم ، 300غ الجزر محكوك غليظ ، نصف كيلو كفتة، الملح ، ابزار ، قشرة حامضة ، نصف حامضة مصيرة، بصلة كبيرة مشحرة، الهريسة و الكامون.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة