- ●400 غرام عقدة اللوز
- ● 250 غرام شريحة مبخرة ومطحونة
- ● 100 غرام براليني اللوز(2 معالق كبار)
- ●أصفر بيضة
- ●ورقة البسطيلة (البخار)
- ●20غرام زبدة سبيسيال
- ●4/1معلقة القرفة.
الطبخ
بريوات بالشريحة والبراليني من عند الشيف كنزة كودير.
الطريقة :
-
1نخلط اللوز والشريحة والبراليني وباقي المقادير ثم نعملو كويرات في حجم 20 غرام ،2نقطع الورقة شرائط طوال ثم نشكلها على شكل مثلث (نسد بالعجين)3تقلى في حمام زيت غزير على نار تكون متوسطة ثم نعملها في العسل.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.