القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالشريحة والبراليني من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة :

  • 1
    نخلط اللوز والشريحة والبراليني وباقي المقادير ثم نعملو كويرات في حجم 20 غرام ،
  • 2
    نقطع الورقة شرائط طوال ثم نشكلها على شكل مثلث (نسد بالعجين)
  • 3
    تقلى في حمام زيت غزير على نار تكون متوسطة ثم نعملها في العسل.

    المقادير:

  • 400 غرام عقدة اللوز
  • 250 غرام شريحة مبخرة ومطحونة
  • 100 غرام براليني اللوز(2 معالق كبار)
  • أصفر بيضة
  • ورقة البسطيلة (البخار)
  • 20غرام زبدة سبيسيال
  • 4/1معلقة القرفة.

و صفات مشابهة