القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات او محينشات باللوز والاناناس والكوك بطريقة الهام أم وصال من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • 200 غرام اناناس مقطع رقيق مجفف ، 200 غرام سنيدة، 500 غرام لوز ، قشور ليمونة محكوكة ، 20 غرام زبدة ، قبصة ملح ، ماء الزهر تقريبا اربع معالق .
  • الاناناس نقطعوه ونديرو معاه الكوك والليمون والسكر فوق النار حتى يتعلك ونخليوه ينشف تماما .
  • نعجن العقده ديال اللوز ونخلطوها مع الخليط الاول وندخل اربعه المعالق ديال ماء الزهر ونعمر البريوات او محينشات او سيجار ونقليهم ونبيتهم في العسل ليلة كاملة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة