القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات الكاوكاو و الكوك محمر و الكاراميل من عند الشيف فدوى مراتب 

    المكونات

  • 1/2 كيلو كاوكاو بلدي صغير محمر و مقشر، يدهن بالزيت و يدخل للفرن حتى يصبح مقرمش و يطحن في طحانة مطيشة اليدوية.
  • 1/4 كوك محمر + كراميل 4 ملاعق + شوية الزعفران +200 غ سنيدة حسب الذوق و تخلط جميع المكونات.
  • نأخد عبار 12g نأخد الورقة تدهن و تعمل بها بريوات .

طريقة التحضير

 
 

و صفات مشابهة